Заказать звонок

Силиконовая фасадная штукатурка

11.10.2020

Силиконовая фасадная штукатурка – идеальное решение для отделки жилых домов, бизнес-центров, торговых и других объектов. Толстослойный материал маскирует небольшие неровности основания, может использоваться в качестве защитного декоративного наружного слоя при формировании «мокрых» фасадов. Продукт с силиконовыми смолами обновит экстерьер здания и улучшит эксплуатационные характеристики поверхности.

Преимущества

  • Атмосферостойкость. Материал не боится влаги, резких перепадов температур, выдерживает многократные замораживания/оттаивания, защищает стены и утеплитель от неблагоприятных воздействий окружающей среды. При этом декоративная штукатурка не препятствует отводу конденсата, что позволяет использовать ее для отделки газобетона, OSB-плит, кирпича и других оснований.
  • Биостойкость. Силиконовая фасадная штукатурка для наружных стен устойчива к развитию микроорганизмов, грибка, плесени, водорослей.
  • Простота ухода. С моющегося материала легко удалить загрязнения, появившиеся в результате атмосферных или других воздействий.
  • Практичность. Можно выбрать продукт с улучшенными грязеотталкивающими свойствами, возможностью маскировки небольших дефектов основания и другими ценными характеристиками для конкретных условий эксплуатации.

Варианты эффектов

«Короед»

Эффект с хаотичными линиями и бороздами напоминает ходы жучка-короеда под древесной корой. Для получения такого результата наносите штукатурку круговыми, вертикальными, крестообразными, горизонтальными или диагональными движениями. Добиться эффекта «Короед» поможет фактурное покрытие DECOPLAST от Olsta.

«Шуба»

Для формирования этого декора достаточно купить силиконовую фасадную штукатурку ROLLPLAST от Olsta с объемной зернистой фактурой. Готовая поверхность внешне напоминает меховую структуру, из-за этого и получила свое название.

              materiali-dlya-fasadov-1024x609.jpg

«Камешковый эффект»

Материал создает шероховатую поверхность благодаря мелким зернам, образующим бугорки. Производитель Olsta выпускает штукатурку STONEPLAST в двух фракциях: 0,5–1,0 мм и 2,0–2,5 мм, что позволяет добиться более рельефного или менее выраженного эффекта.

Посмотреть цены и варианты отделки фасадов силиконовой штукатуркой можно в карточках товара в каталоге. Правила нанесения и условия эксплуатации описаны на упаковке и в инструкции.

наверх