Заказать звонок

Гипоаллергенные краски Olsta позволяют очищать воздух в помещениях!

20.04.2020

Инновационные краски OLSTA Crystal Air и Olsta KIDS&BEDROOM применяются для внутренней отделки помещений с повышенными требованиями к экологичности и безопасности покрытий.

OLSTA Crystal Air нейтрализует 98% формальдегида, находящегося в воздухе внутри помещений. Влагостойкая водно-дисперсионная краска для высококачественной окраски стен, потолков и архитектурных элементов интерьера в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой. Гипоаллергенная формула краски и отсутствие в составе летучих органических веществ (VOC) делают Crystal Air идеальным выбором для помещений с повышенными требованиями к экологичности и безопасности покрытий. Краски устойчивы к образованию плесени и грибков, позволяют очищать воздух и являются надежным барьером на пути вирусов, бактерий и других нежелательных гостей в помещении. 

Краска OLSTA Crystal Air имеет Свидетельство о государственной регистрации с занесением в Реестр и разрешена для производства, реализации и использования для внутренней отделки помещений дошкольных и лечебно-оздоровительных организаций

Использование OLSTA Crystal Air будет оптимальным в помещениях, в которых важно последующее обеззараживание и дезинфекция поверхностей.

Olsta KIDS&BEDROOM — другой тип краски, применяемой в помещениях с повышенными требованиями к безопасности. Особо прочная, гипоаллергенная водно-дисперсионная матовая Olsta KIDS&BEDROOM обладает грязеотталкивающими свойствами, устойчива к образованию плесени и грибков, легко наносится, без образования подтеков. При необходимости краску можно мыть со слабым мыльным раствором. Использование OLSTA KIDS&BEDROOM будет оптимальным в помещениях, в которых важно последующее обеззараживание и дезинфекция покрытий.

Высокий экологический стандарт качества и особые свойства делают краски Olsta оптимальными для применения в учреждениях с повышенными требованиями к экологичности и безопасности обрабатываемых покрытий: жилые помещения, больницы, поликлиники, лечебные центры, школы и детские сады и др.

наверх
Сервис обратного звонка RedConnect