Заказать звонок

Сезон в самом разгаре!

22.06.2020
Дорогие друзья!
Наш офис вместе с Москвой возвращается к обычному ритму жизни: все основные ограничения уже сняты. Мы возобновляем привычный график работы и ждем ваших заказов!
Лето прекрасное время новых преображений дачного интерьера и экстерьера. Отделка деревом — это символ единства с природой, стильный материал, который способен привнести изысканность в интерьер. Чаще всего в отделке дачных интерьеров используют материал вагонка. И это неудивительно, ведь у вагонки масса плюсов - экологичный, бюджетный материал. Вагонку легко монтировать самостоятельно. Но и есть один минус - желтоватый оттенок натуральной сосны хочется мгновенно тонировать. К счастью, в ассортименте ТМ Olsta есть краска Wood Paint - высококачественная акриловая краска для окрашивания деревянных поверхностей внутри и снаружи. Краска обладает рядом преимуществ:
• Устойчива к атмосферным воздействиям
• Не подвержена растрескиванию и сохраняет эластичность в течение длительного времени
• Стойкая к воздействию УФ–излучения
• Содержит антисептические добавки, защищает от гнили, грибка, плесени
• Легко наносится, не оставляя подтеков
Цвета выбираются по палитре Olsta Northland, включающая в себя 196 цветов. С палитрой цветов Northland вы найдете свой неповторимый модный цвет.
Хотим еще напомнить про инновационную интерьерную краску Crystal Air.
Crystal Air – первая краска, которая способна нейтрализовать 98% формальдегида, находящегося в воздухе внутри помещений! У краски гипоаллергенная формула, не содержит летучие органические вещества (VOC), имеет высокий экологический стандарт качества.
В ассортименте ТМ Olsta широкий выбор красок на все случаи жизни. Мы заботимся о вашей безопасности, поэтому предлагаем умную экологически чистую продукцию. Друзья, давайте сделаем этот сезон ярким и насыщенным вместе с красками от Olsta. Подписывайтесь на нас в социальных сетях и оставайтесь на связи!
наверх