Заказать звонок

Высокоэластичная краска для фасадов и интерьеров!

20.04.2020

Высокая эластичность Olsta Elastometric и устойчивость к повреждению достигается благодаря технологии Ultraflex, которая позволяет при помощи краски создать эластичную поверхность без образования трещин и шелушения. Особенно рекомендуется применение краски для потолков и стен в не прошедших усадку новых зданиях и помещениях.

Olsta Elastometric отвечает потребностям рынка в части высокотехнологичных и экологически безопасных отделочных материалов. При производстве используется технология “Olsta Eco”, которая делает краску соответствующей международным экологическим стандартам. Использование данной технологии гарантирует безопасность краски для здоровья человека.

Применяемая технология SelfSmooth обеспечивает простое и качественное нанесение краски без образования подтеков. Краска обладает грязеотталкивающими свойствами и оптимально подойдет для помещений, требующих частой уборки с применением моющих средств, а также для комнат с повышенной влажностью. Специальные компоненты, входящие в состав Olsta Elastometric образуют покрытие в виде устойчивой к истиранию пленки, с которой легко удаляются загрязнения.

Все это делает краску Olsta Elastometric оптимальной для использования в лечебных и детских учреждениях и помещениях с повышенными требованиями к безопасности и экологичности поверхностей.

наверх
Сервис обратного звонка RedConnect